Sosialisasi Visi Misi: Membangun Sinergi dan Komitmen bersama di Fakultas Ilmu Pendidikan, IKIP Siliwangi

Penulis: Admin Fakultas Ilmu Pendidikan -  30 Desember 2023

Cimahi, 2 Mei 2023 - Dalam upaya meningkatkan sinergi dan keselarasan visi misi, Dekan Fakultas di Kampus IKIP Siliwangi mengadakan sesi sosialisasi yang dihadiri oleh para dosen di bawahnya. Acara ini bertujuan untuk memperkuat pemahaman kolektif terhadap arah dan tujuan fakultas dalam mendukung pendidikan dan pengembangan akademik.

Dalam sambutannya, Dekan menekankan pentingnya keterlibatan aktif dosen dalam mewujudkan visi misi fakultas, yang bertumpu pada penguatan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Dia juga menyoroti nilai-nilai inti yang harus dijunjung tinggi dalam setiap kegiatan akademik, seperti inovasi, integritas, dan pelayanan.

Sesi sosialisasi ini tidak hanya menjadi forum untuk menyampaikan visi misi, tetapi juga sebagai wadah untuk berdiskusi dan menggali gagasan dari para dosen. Berbagai ide dan masukan disampaikan untuk memperkaya rencana strategis fakultas dalam mencapai tujuan-tujuan yang telah ditetapkan.

Dosen diharapkan akan menjadi agen perubahan yang proaktif dalam mewujudkan visi misi fakultas, baik melalui pengembangan kurikulum yang relevan dengan tuntutan zaman maupun melalui penelitian yang berdampak positif bagi masyarakat. Dengan semangat kolaborasi dan komitmen bersama, fakultas ini siap menghadapi tantangan masa depan dalam dunia pendidikan yang dinamis.