Doktor di Fakultas Ilmu Pendidikan Bertambah lagi

Penulis: Admin Fakultas Ilmu Pendidikan -  12 Januari 2024

Cimahi, 12 Januari 2024 - Doktor di Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) IKIP Siliwangi bertambah. Hal ini menjadi angin segar, karena FIP IKIP Siliwangi terus berupaya meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDA) nya.  Dr. Novi Widiastuti, M.Pd berhasil  meraih gelar doktor dari Prodi Pendidikan Masyrakat Universitas Pendidikan Indonesia dengan predikat Sangat Memuaskan.

Gelar doktor adalah prestasi akademis tertinggi yang dapat dicapai oleh seseorang dalam pendidikan tinggi, dan proses untuk mendapatkan gelar ini melibatkan penelitian mendalam, kontribusi orisinal terhadap pengetahuan, serta dedikasi yang tinggi terhadap bidang studi tertentu. Dengan kata lain, bertambahnya gelar doktor di FIP bukan hanya menandakan peningkatan tingkat akademis, tetapi juga membawa manfaat langsung bagi mahasiswa, staf, dan masyarakat umum melalui kontribusi pengetahuan dan pengembangan keilmuannya.